"Княгиня" 19 л

190,00
р.
Мы предлагаем Вам природную питьевую воду первой категории качества «Княгиня», которая добывается из артезианских скважин глубинами 94, 96, 98 метров (3 скважины). Источник находится в экологически чистом районе Большое Мурашкино Нижегородской области.

Вода не подвергается искусственному насыщению химическими веществами и содержит сбалансированный состав минеральных веществ и микроэлементов, не имеет вкуса и запаха, не оставляет накипи при кипячении.

Она проходит 4 степени очистки, в том числе обработку ультрафиолетом, благодаря чему она сохраняет все полезные свойства и не портится со временем.

При обработке вода не подвергается искусственному насыщению химическими элементами, поэтому содержит естественный сбалансированный состав минеральных веществ и микроэлементов, не имеет вкуса и запаха, при кипячении не оставляет накипи. Она пригодна для ежедневного потребления в качестве питьевой воды, для приготовления пищи и детского питания.

Вода бутилированная «Княгиня» позволяет почувствовать истинный вкус кофе, чая и других напитков. Вкус пищи, приготовленная на ней, тоже Вас приятно удивит.

На рынке «Княгиня» уже более десяти лет, за которые она завоевала различные награды и заслужила доверие потребителей.


Производитель ООО "Княгиня"
Made on
Tilda